ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: hleb@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 

 

 

Хлебопекарные печи
Тестоделители
Укладчики-делители Ш-33
Тестомесы
Тестоокруглители
Тестораскатки
Тестораскатки для лаваша
Тестозакатки

Камеры предрасстойки

Шкафы расстойки
Мукопросеиватели
Планетарные миксеры
Кремовзбивальные машины
Отсадочные машины
Формовочные машины
Багетоформовочные машины
Батоноформовочные машины
Оборудование для рогаликов
Оборудование для баранок
Оборудование для пряников
Производство круассанов
Хлебные палочки
Тиражные барабаны
Дражировочные машины
Автоматические линии
Транспортные системы
Хлеборезки
Клипсаторы
Водомерные баки
Станции дозирования
 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО  ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования  Тестоокруглители

  Тестоокруглители
Тестоокруглитель АГРО-СФЕРА  (Россия) Тестоокруглитель Glimek CR-360  (Швеция)

Тестоокруглитель фирмы Altuntop (Турция)

Тестоокруглитель фирмы CRV (Турция)

Тестоокруглитель ленточный ОЛ  (Россия) Тестоокруглитель  Konik (BTF, Словения)
       

Тестоокруглители

Применяются для округления тестовых заготовок и повышения качества готовых изделий.
В зависимости от формы и характера поверхности рабочих органов, применяемых для округления кусков теста, тестоокруглительные машины подразделяются на три группы: с конической, цилиндрической и плоской рабочей поверхностью.
В машинах первой группы округление кусков теста производится между неподвижно установленными спиральным желобом и вращающейся частью.
В машинах второй группы округление кусков производится между цилиндрическими поверхностями, например образующийся вращающимся барабаном и движущейся лентой или двух противоположно вращающихся барабанов, расположенных аналогично эксцентрикам.
В машинах третьей группы округление производится плоскими движущимися лентами трех транспортеров, два из которых установлены под углом к горизонтальному транспортеру.
Кроме формования шарообразной формы при округлении тесто уплотняется и улучшается его пористость. Качество округления зависит от консистенции, выброженности теста и работы округлителя.
Если тесто нормальное, заготовки будут хорошо округляться. В противном случае от заготовок будут отщипываться небольшие кусочки и нарушаться масса. Во избежание налипания и размазывания теста (для изделий более влажности) необходимо создавать обдувку воздухом или покрывать поверхность чаши водоотталкивающим веществом.

Для получения подробной информации , а так же о доставке этого оборудования, позвоните по телефонам:

 8-918-43-84-724, 8-928-33-44-737

 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

 

Хлебодробилки
Ореходробилки
Шприц-дозаторы
Дежеопрокидыватели
Дежи
Заварочные машины
Мельницы сахарной пудры
Мешкоопрокидыватели
Мочкопротирки
Солерастворители
Противни
Сахарожирорастворители
Воронки
Шнековые питатели
Тележки
Корыто брожения
Транспортёры
Виброустройства
Насосы для опары
Полевые пекарни
Делительная головка Кузбасс
Делительная головка Ш33
Запасные части
Оборудование на складе
Дозаторы воды
Дозаторы муки
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: hleb@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru