ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: hleb@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 

 

 

Хлебопекарные печи
Тестоделители
Укладчики-делители Ш-33
Тестомесы
Тестоокруглители
Тестораскатки
Тестораскатки для лаваша
Тестозакатки

Камеры предрасстойки

Шкафы расстойки
Мукопросеиватели
Планетарные миксеры
Кремовзбивальные машины
Отсадочные машины
Формовочные машины
Багетоформовочные машины
Батоноформовочные машины
Оборудование для рогаликов
Оборудование для баранок
Оборудование для пряников
Производство круассанов
Хлебные палочки
Тиражные барабаны
Дражировочные машины
Автоматические линии
Транспортные системы
Хлеборезки
Клипсаторы
Водомерные баки
Станции дозирования
 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО  ОБОРУДОВАНИЯ 

    Каталог оборудования    Кондитерское оборудование  Сахарожирорастворитель

  Сахарожирорастворитель

Сахарожирорастворители СЖР

предназначены для приготовления сахарного раствора или для растапливания жира в воде, а так же для растворения других продуктов аналогичной вязкости в хлебопекарном и кондитерском производстве.

В зависимости от объёма внутренней ёмкости СЖР выпускаются в нескольких модификациях: СЖР-100, СЖР-200, СЖР-300, СЖР-400, СЖР-600, СЖР-1000 объёмом 100, 200, 300, 400, 600 и 1000 литров соответственно.

СЖР могут поставляться с рубашкой и с теплоизоляцией рубашки, при этом в конце обозначения «СЖР» добавляется буква «Р» или «Т» соответственно. Теплоизоляция рекомендуется при подаче в рубашку теплоносителя с температурой более 70оС.

Принцип работы: после заливания воды в ёмкость включают привод, при этом лопасти начинают вращаться. Затем постепенно начинают засыпать сухие компоненты через загрузочную горловину. Одновременно в рубашку подается теплоноситель (подогревающий или охлаждающий). После окончания перемешивания компонентов открывают кран,, установленный на сливном патрубке, и продукт сливается из ёмкости.

Технические характеристики:

Характеристика

СЖР-102

СЖР-202

СЖР-302

СЖР-402

СЖР-602

СЖР-1002

полный объём, л

100

200

300

400

600

1000

рабочий объём, л

80

160

240

320

480

800

число оборотов мешалки, об./мин

45

45

45

45

45

45

уст. мощность привода, кВт

0,25

0,37

0,55

0,75

0,75

1,1

макс. давление в рубашке, мПа

0,07

0,07

0,07

0,07

0,07

0,07

габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота


600
600
1100


700
700
1250


750
750
1500


800
800
1900


1000
1000
2000


1200
1200
2200

масса, кг, не более

150

200

250

285

350

400

Цена, руб.

165 000

172 000

185 000

210 000

280 000

350 000

ОПЦИИ:

Измерение температуры продукта - 13 000 руб.
Измерение и регулирование температуры теплоносителя в рубашку - 20 000 руб.
Датчик верхнего и нижнего уровня, ёмкостные  -  16 000 руб.
Клапан подачи теплоносителя в рубашку           -   20 000 руб.
Мешкоподъёмник, лебёдочный, угол наклона лотка до 45° (рама и лоток - углерод. сталь) - 90 000 руб.
Мешкоподъёмник, лебёдочный, угол наклона лотка до 45° (рама и лоток - нерж. сталь) - 120 000 руб.
Теплоизоляция, обшивка угл. сталь   + 25% к цене.
Теплоизоляция, обшивка нерж. сталь   + 30% к цене.
Электрический нагрев рубашки   + 50% к цене.
Рамная мешалка   + 2% к цене.
Без мешалки     - 10% от цены.
Без рубашки      -10% от цены.

 

 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

 

Хлебодробилки
Ореходробилки
Шприц-дозаторы
Дежеопрокидыватели
Дежи
Заварочные машины
Мельницы сахарной пудры
Мешкоопрокидыватели
Мочкопротирки
Солерастворители
Противни
Сахарожирорастворители
Воронки
Шнековые питатели
Тележки
Корыто брожения
Транспортёры
Виброустройства
Насосы для опары
Полевые пекарни
Делительная головка Кузбасс
Делительная головка Ш33
Запасные части
Оборудование на складе
Дозаторы воды
Дозаторы муки
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: hleb@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru