ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: hleb@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 

 

 

Хлебопекарные печи
Тестоделители
Укладчики-делители Ш-33
Тестомесы
Тестоокруглители
Тестораскатки
Тестораскатки для лаваша
Тестозакатки

Камеры предрасстойки

Шкафы расстойки
Мукопросеиватели
Планетарные миксеры
Кремовзбивальные машины
Отсадочные машины
Формовочные машины
Багетоформовочные машины
Батоноформовочные машины
Оборудование для рогаликов
Оборудование для баранок
Оборудование для пряников
Производство круассанов
Хлебные палочки
Тиражные барабаны
Дражировочные машины
Автоматические линии
Транспортные системы
Хлеборезки
Клипсаторы
Водомерные баки
Станции дозирования
 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО  ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования    Хлебопекарные печи   Ротационные печи  Ротор-Агро

  Ротационные печи Ротор-Агро
Ротационные Печи типа «Ротор-Агро»
Предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий:
  • ржано-пшеничные подовые сорта
  • ржано-пшеничные формовые сорта
  • батоны
  • хлебобулочные плетёные изделия
  • мелкоштучные изделия
  • слоёные изделия
  • сдобное, сахарное, овсяное печенье
  • пряники
  • бисквиты

Вентилятор теплового блока засасывает воздух из пекарной камеры печи, поток воздуха под напором проходит через тепловой блок, где подвергается нагреву и по воздуховоду подается обратно в пекарную камеру через вертикальные щели шиберного блока. В пекарной камере тепло горячего воздуха передается тестовым заготовкам, расположенным на вращающейся стеллажной тележке.
Подача воздуха в пекарную камеру осуществляется через вертикальные шиберные блоки, два из которых находятся в передней части пекарной камеры, а третий – в задней части. Такое расположение шиберных блоков позволяет равномерно подавать горячий воздух на тестовые заготовки по всей плоскости левой боковой стенки пекарной камеры.

Жалюзи, которые расположены в задней части пекарной камеры, имеют воздушный канал для отвода части горячего воздуха на парогенератор. Подобная конструкция позволяет постоянно поддерживать температуру парогенератора достаточной для максимального темпа парообразования при заданном объеме пара и снижать падение температуры в камере при подаче пара.
В воздушном тракте печи установлен надежный двухскоростной вентилятор типа «беличье колесо» импортного производства из нержавеющей стали.

Печи всех типоразмеров выпускаются в трех модификациях по источникам энергии:

  • Электрические нагреватели
  • Газовые теплогенераторы
  • Теплогенераторы на жидком топливе

Печи «РОТОР-АГРО» спроектированы с верхним приводом стеллажной тележки. Вращающий момент от мотор - редуктора через дисковую муфту передается на раму, которая жестко связана с вращающейся платформой, на которую закатывается стеллажная тележка. Это позволяет исключить дополнительную встряску тестовых заготовок при закатывании тележки. Для предотвращения утечек пара через отверстие вала привода стеллажной тележки на валу предусмотрен высокотемпературный уплотнитель.
Уплотнение двери по боковым и верхней частям внутренней торцевой поверхности двери осуществляется с помощью ленты из высокотемпературной силиконовой резины, а по нижнему срезу двери применяется металлическое пружинистое уплотнение.
Система автоматического управления осуществляет:
1)управление и контроль температуры в пекарной камере;
2)управление временными режимами;
3)подачу пара в соответствии с программой выпечки;
4)управление заслонкой вывода пара из пекарной камеры (в ручном или автоматическом режимах);
5)управление вентилятором вытяжного колпака (активизируется при каждом открытии двери и прекращает работу при закрытии, с задержкой);
6)управление вращением и положением стеллажной тележки;

  • управление тепловым вентилятором камеры печи:
  • остановка вентилятора при открывании двери;
  • включение вентилятора с задержкой после закрытия двери;

- остановка теплового вентилятора или его переключение на пониженную скорость вращения во время подачи пара;
- включение вентилятора с задержкой после окончания
пароувлажнения.

  • выбор способа контроля охлаждения печи (по времени или температуре);
  • перезапуск цикла выпечки при сбое электропитания;
  • диагностику основных узлов и механизмов печи с подачей сигнала при наличии ошибки.

Все модификации печи «РОТОР-АГРО» поставляются в разобранном виде, что позволяет вносить печи для монтажа в помещения со стандартными дверными проемами и лестничными маршами.

Стандартная комплектация:

  • Пекарная камера, воздуховоды, облицовка печи – нержавеющая сталь;
  • Вращающаяся платформа, верхний привод тележки;
  • Программный пульт управления (100 программ, энергонезависимая память), расположенный с правой стороны для предотвращения перегрева;
  • Двухскоростной рециркуляционный нержавеющий вентилятор;
  • Дополнительный канал обдува парогенератора;
  • Ручное управление шиберной заслонкой;
  • Сборно-разборная конструкция, позволяющая монтировать печь в любом помещении;
  • Двойное остекление в двери с естественной продувкой холодным воздухом;
  • Галогеновые лампы, расположенные в внутри двери;
  • Двойной запор двери;
  • Сплошной пандус и расширенный проем, облегчающие закатывание тележки
Технические характеристики Ротор-Агро 101
Размер подового листа, мм 600х600
Диапазон рабочих температур, °С 60 -300
Габаритные размеры, мм 1680х2275х2570
Используемые тележки ТХ101
Количество ярусов / расстояние между направляющими, мм 15/104; 18/87,5; 20/79,5
Количество форм на тележку (№7, №10) 135 (9 ярусов)
Подовая площадь 7,3
Масса, кг 1050

 

Технические характеристики Ротор-Агро 202
Размер подового листа, мм 600х800
Диапазон рабочих температур, °С 60 -300
Габаритные размеры, мм 1720х2520х2605
Используемые тележки ТХ201
Количество ярусов / расстояние между направляющими, мм 15/104; 18/87,5; 20/79,5
Количество форм на тележку (№7, №10) 150 (10 ярусов)
Подовая площадь 8,7
Масса, кг 1500

 

Технические характеристики Ротор-Агро 302
Размер подового листа, мм 600х1000
Диапазон рабочих температур, °С 60 -300
Габаритные размеры, мм 1945х2770х2605
Используемые тележки ТХ301
Количество ярусов / расстояние между направляющими, мм 15/104; 18/87,5; 20/79,5
Количество форм на тележку (№7, №10) 180 / 225 (9 ярусов)
Подовая площадь 11,9
Масса, кг 1850
 

Звоните! Подробности и заказ оборудования: +7-918-43-84-724; +7-928-33-44-737

Пишите на  e-mail: hleb@yakser.ru  

 

 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

 

Хлебодробилки
Ореходробилки
Шприц-дозаторы
Дежеопрокидыватели
Дежи
Заварочные машины
Мельницы сахарной пудры
Мешкоопрокидыватели
Мочкопротирки
Солерастворители
Противни
Сахарожирорастворители
Воронки
Шнековые питатели
Тележки
Корыто брожения
Транспортёры
Виброустройства
Насосы для опары
Полевые пекарни
Делительная головка Кузбасс
Делительная головка Ш33
Запасные части
Оборудование на складе
Дозаторы воды
Дозаторы муки
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: hleb@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru