МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Cлайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования   Колбасные шприцы  ClipEx Frey

   Устройство для заваривания концов оболочки
 

 

 

Устройство для завариваня концов оболочки ClipEx  Frey

Устройство для заваривания натуральной оболочки предназначено для запаивания концов порции в бараньей или свиной череве в колбасном производстве.

Конец оболочки необходимо завести вручную в центрирующую вилку, где направляется в нагретые сжимающиеся рабочие кулачки. При этом нагретые кулачки запаивают конец и отсекают хвостик, в результате получается закрытая порция с лучшим внешним видом для продажи.

Преимущества:

·        Уменьшение рисков по НАССР в колбасном производстве;

·        Не используются клипсы;

·        Лучший внешний вид готового продукта;

·        Не требует дальнейшей обработки, возможна немедленная упаковка;

·        Простейшее применение;

·        Мобильное устройство можно размещать на навешивающих линиях;

·        Гигиеничное исполнение;

·        Простейшая чистка;

·        Биологический способ запаивания.

Технические характеристики:

·        Автоматическое снятие давления

·        Установка бесступенчатая

·        Напряжение: 230 В, 50Гц

·        Подкл.мощность: 250 Вт

·        Зона работы: 2,5 м

·        Сжатый воздух: 6 бар

Вкл.оснащение:

·        вилка для свиной черевы

·        вилка для бараньей черевы

·        очиститель кулачков

Дополнительное оснащение:

·        Настольный держатель

·        Адаптер для навешивающихся линий

·        Ножное управление

·        Напольная шина (клипэкс может перемещаться параллельно сосисочной

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru