МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Cлайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования  Термодымовые камеры    FESSMANN TURBOMAT Ti 3000

  Термокамера FESSMANN TURBOMAT Ti 3000
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Универсальная термокамера FESSMANN TURBOMAT Ti 3000

Задачей современных мясоперерабатывающих предприятий сегодня является производство продукции наилучшего и неизменного качества при как можно более эффективных затратах. С помощью TURBOMAT от FESSMANN Вы достигнете этих двух целей: качество и производительность. Благодаря минимальным потерям в весе, небольшой продолжительности процесса и низким затратам на обслуживание и эксплуатацию производства, использование термокамер FESSMANN окупается в самый короткий срок.

FESSMANN — это индивидуальный подход к ассортименту и постоянное качество производимой на Вашем предприятии продукции.

·        Общие отличительные особенности термокамер FESSMANN:
·        Регулирование концентрации дыма для получения уникального и неизменного вкуса.
·        Запатентованная система копчения для обеспечения равномерного качества всей продукции.
·        Высокая рентабельность благодаря минимальным потерям веса и наилучшая равномерность.
·        Воспроизводимые результаты благодаря системе управления FESSMANN.
·        Адаптация дымогенераторов согласно Вашим индивидуальным требованиям.
·        Долговечность благодаря наилучшим материалам и обработке.
·        Энергоэффективность благодаря лучшей изоляции.

Универсальная электрическая термодымовая камера FESSMANN TURBOMAT Ti 3000 с дымогенератором RATIO – TOP RZ 550 на щепе

Серия TURBOMAT T 3000 предназначена для производства широкого ассортимента высококачественной продукции.

   Особенности термокамеры TURBOMAT Ti 3000:
·        Высокое качество и однородность производимой продукции;
·        Воспроизводимость результатов;
·        Кратчайшая продолжительность производственных процессов;
·        Высокая гибкость производства;
·        Низкие производственные затраты;
·        Простота эксплуатации;
·        Низкая энергоемкость производства;
·        Бесконтактная мойка пеной.

Одним из основных преимуществ термокамеры FESSMANN TURBOMAT Ti 3000 является система формирования и управления воздушным потоком внутри камеры, при которой над каждой рамой расположен свой вентилятор управляющий потоками

·        Высокая скорость воздушного потока 5200 куб/час;
·        Высокая кратность оборота воздуха в термодымовой камере: 27р./мин.
·        Равномерная сушка снизу вверх;
·        Преобразователь частоты плавно настраивает скорость воздуха, оптимальную для каждой отдельной партии перерабатываемой продукции.

Преимущества термокамер TURBOMAT Ti 3000:

·        Термодымовые камеры TURBOMAT Ti 3000 полностью изолированы и паронепроницаемы за счет сварки швов внутри камер. К тому, высокое качество материалов и исполнения гарантирует их чрезвычайно долгую эксплуатацию, минимальные издержки на техническое обслуживание и энергоносители, высокую безопасность производства, а значит производство с малыми затратами.
·        Преобразователь частоты обеспечивает оптимальную скорость воздуха для очень широкого ассортимента продукции.
·        Термодымовые камеры универсальны и могут использоваться для производства сырокопченых изделий даже в жаркие летние месяцы.
·        Модульное исполнение позволяет в будущем увеличить производственную мощность камер.
·        Кратчайшая продолжительность копчения за счет мгновенно достигаемой высокой концентрации дыма в термокамере.
·        Короткая длительность процессов гарантирует снижение потерь в весе в сравнении с аналогичными термодымовыми камерами — это значит: высокая производственная мощность и высокие доходы.
·        Специальная конструкция воздуховодов отводит смолы на стены термокамер
·        Стеновые панели камеры трехслойные толщиной 80 мм, изоляционный материал —полиуретановая пена толщиной 68 мм, не имеющая способности к «скатыванию» и накоплению влаги со временем эксплуатации, а значит сохранение термоизоляционных свойств на весь срок службы термокамеры и обеспечение минимальных энергозатрат.
·        Подъемные шарниры дверей из нержавеющей стали.
·        Дверные затворы из нержавеющей стали, фиксирующие дверь 4-мя зажимами по периметру камеры, обеспечивая идеальную герметичность.
·        Высокое качество полов термодымовых камер TURBOMAT: нескользящие, износостойкие, рассчитанные на высокие нагрузки.

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ FOOD.CON

Преимущества:

·        легкий в обращении: интуитивно понятное, удобное и эргономичное управление программами;
·        максимальная доступность и минимальное время простоя, благодаря системе самопроверки;
·        удаленный доступ к машине позволяет круглосуточно обслуживать машину и оптимизировать программы;
·        на дисплее всегда отображаются точные и обновленные данные по температуре внутри камеры, продукта и влажности;
·        оптимизированный контроль температур;
·        управление несколькими камерами с помощью только FOOD.CON и FOOD.CON Touch
FOOD.CON: 4 системы
FOOD.CON Touch 12’’: до 8 систем
FOOD.CON Touch 15«: до 12 систем;
·        прочная и надежная панель управления подходит для всех существующих камер Fessmann;
·        возможность работы с партиями продукта;
·        программы можно защитить от изменения с помощью пароля.

Типы работы:

·        Автоматический — запускается предварительно созданная программа.
·        Пошаговый — возможность выбора и запуска нескольких базисов.
·        Прерывание — программа может быть остановлена кнопкой прерывания. При отмене прерывания программа начинает работать с того момента, где была остановлена.
·        Остановка — программа остановлена.

На дисплее отображаются:

·        Время производственного цикла;
·        Период программы продукта;
·        Оставшееся время работы программы продукта;
·        Планируемое время каждого этапа обработки;
·        Оставшееся время по каждому этапу обработки;
·        Температура внутри камеры;
·        Температура внутри продукта;
·        Влажность;
·        и т.д.

Удобное создание программ по продукту:

·        можно сохранить одновременно 99 программ;
·        для каждой программы можно запрограммировать 99 этапов обработки;
·        итого можно запрограммировать 4480 этапов обработки;
·        все этапы обработки продукта четко отбражаются на экране. Пользователь видит, на каком этапе находится программа.

Дымогенератор на щепе RATIO – TOP RZ 550

Дымогенератор RATIO-TOP 550 – дымогенератор с открытой экологически чистой системой образования дыма, лидер в технологии копчения.

Отличительные особенности и преимущества данной установки:
·        Запатентованный газовый регулятор «ТОР» — обеспечивает широкий ассортимент продукции и воспроизводимый цвет и аромат продукта.
·        Кратчайшая продолжительность копчения благодаря быстрому созданию наивысшей концентрации дыма — обеспечивает высокую производительность, высокую пропускную способность, минимальные потери в весе.
·        Регулируемая интенсивность дыма, по вкусу и цвету достигается равномерное качество продукта.
·        Режимы ТОР, выбираемые через систему управления FOOD.CON
·        ТОР 1: легкое копчение
·        ТОР 2: среднее копчение
·        ТОР 3: интенсивное копчение
·        Бесконтактная мойка — экономия моющих средств и времени
·        Значительное снижение потребления щепы и минимум технического обслуживания — позволяют существенно снизить производственные затраты: на копчение одной рамы (160 кг) венских сосисок затрачивается 300 гр. щепы, время копчения составляет всего 12 минут.

Ввод оборудования в эксплуатацию.

Работы проводятся квалифицированными специалистами Сервисного центра компании.

Ориентировочная стоимость составляет 3% от стоимости оборудования.

Командировочные расходы, проезд и проживание специалистов, рассчитываются и оплачиваются отдельно.

Поставка запасных частей.

Более 2000 наименований запасных частей в наличии на складе. Возможность поставки запасных частей для широкого спектра отечественного и импортного оборудования под заказ в кратчайшие сроки.

Компания «Fessmann» (Германия) с 1924 года занимается производством термодымовых камер и занимает одно из лидирующих мест среди мировых производителей оборудования для термической обработки и копчения.

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru