МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Cлайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

 

  Каталог оборудования     Прессы механической обвалки   Шнековые прессы обвалки

  Шнековые прессы механической обвалки
 

 

 

 

 

Шнековые прессы механической обвалки

                           

 

1.  Несложная технология выработки мяса (при низком давлении) – измельченной мясной массы, из которой изготавливают высококачественные колбасные изделия, рубленные полуфабрикаты и т.п. Мясокостный остаток после механической обвалки направляют на механическую дообвалку для выработки мяса механической дообвалки – пастообразной мясной массы.

2.  Предварительное измельчение сырья предусмотрено конструкцией самого пресса.

3.   Устройство плавного пуска для максимизации ресурса приводного устройства и минимизации нагрузки на механизмы пресса. При пуске пресса происходит не резкий, а постепенный разгон мотора приводного устройства до необходимой частоты вращения со снижением пусковых токов, а при останове – постепенное торможение со снижением остановочных токов.

4.   Узлы пресса выполнены на шарнирах для удобства технического обслуживания.

5.   Автоматический обратны ход шнеков при пуске пресса для сброса давления в прессующем механизме и максимизации ресурса рабочих органов пресса.

6.   Низкая частота вращения шнеков для минимизации нагрева мясной массы и максимизации ресурса составных частей пресса.

7.    Точность регулирования выхода мясной массы. Нет необходимости повторного регулирования выходной массы после чистки или технического обслуживания.

8.    Пресс прост в эксплуатации, техническом обслуживании и чистке.

 

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru