МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Cлайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования     Прессы механической обвалки   Шнековые прессы дообвалки

  Шнековые прессы механической дообвалки
 

 

 

 

 

Шнековые прессы механической дообвалки

                           

1.      Несложная технология выработки мяса (при высоком давлении) механической дообвалки – пастообразной массы, которую используют в производстве колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов и т.п. Из костного остатка после механической дообавлки изготавливают корма для животных.

2.      По желанию пресс можно доукомплектовать сводообрушителем для предотвращения образования сводов сырья в загрузочной горловине пресса.

3.      Предварительное измельчение сырья предусмотрено конструкцией самого пресса.

4.      Устройство плавного пуска для максимизации ресурса приводного устройства и минимизации нагрузки на механизмы пресса. При пуске пресса происходит не резкий, а постепенный разгон мотора приводного устройства до необходимой частоты вращения со снижением пусковых токов, а при останове – постепенное торможение со снижением остановочных токов.

5.      Узлы пресса выполнены на шарнирах для удобства технического обслуживания.

6.      Низкая частота вращения шнеков для минимизации нагрева мясной массы и максимизации ресурса составных частей пресса.

7.      Автоматический обратны ход шнеков при пуске пресса для сброса давления в прессующем механизме и максимизации ресурса рабочих органов пресса.

8.      Щелевой или перфорированный зеер (фильтр) используется для сохранения структуры мясной массы и минимизации массовой доли кальция и костных включений.

9.      Точность регулирования выхода мясной массы. Нет необходимости повторного регулирования выходной массы после чистки или технического обслуживания.

10.   Пресс прост в эксплуатации. Нет необходимости повторного регулирования выходной массы после чистки или технического обслуживания.

 

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru