МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Cлайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования   Колбасные шприцы  DMFB 90 Frey

   Установка для порционирования и формовки
 

 

 

 

 

 

Устновка для порционирования и формования низким давлением процесса DMFB 90  Frey

Линия состоит из пневматического двойного ножа, универсальной транспортерной ленты UTB и формующей ленты FB 30/50 для прижимания продукта.Формующая лента обеспечивает скругленные углы продукта в дизайне домашнего стиля.

Пневматический двойной нож позволяет чисто отреза даже трудные продукты.

Объем порций, диаметр форм и высота гибко изменяемы. После отделения продукт падает на ленту, поворачиваясь на 90 С. При переработке мяса мясные волокна будут расположены вертикально. В связи с этим продукт при последующей термообработке особенно стабилен формой.

Преимущества для пользователя:

·        Оптимальная стабильность формы продукта в домашнем стиле;

·        Повышенная ценность продукта благодаря бережному наполнению и формованию;

·        Структура продукта полностью сохраняется;

·        Лучшее оптическое восприятие продукта;

·        Беспроблемная переработка мягких продуктов благодаря увлажнению водой или маслом;

·        Вертикальное расположение продуктов с волокнами;

·        Короткое время смены продукта;

·        Простейшая чистка.

Технические данные:

·        Диаметр продукта: 30 - 160 мм

·        Овальные формы: 30 - 200 мм

·        Высота продукта: 5 - 55

·        Макс. 120 порц. в мин. включая управление для шприца

·        Требуется подключение сжатого воздуха

·        Присоединение трубки индивидуально

·        Сжатый воздух: DIN ISO 8573-1 Класс 2

·        Потребление воздуха: 6 бар/ 18 л/мин.

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru