МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Слайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования  Термодымовые камеры    Rotatherm-Carat

  Камера для запекания
 

 

 

 

Камера для запекания Rotatherm-Carat FESSMANN

Все продукты медленно поворачиваются, проходя через постоянный горизонтальный поток горячего воздуха или пара, что обеспечивает получение хороших результатов. В камере Rotatherm происходит горизонтальный ток воздуха. В отличие от традиционных камер запекания в Rotatherm воздух подается через несколько вертикально расположенных форсунок, а не через горизонтальные форсунки, находящиеся с правой стороны камеры. Форсунки располагаются по всей высоте тележки и не зависят от  расстояния между отдельными ярусами. За счет этого достигается быстрая обжарка поверхности продукта. Влага не теряется, а уходит к центру продукта. Таким образом, можно добиться минимальных термопотерь и сохранения естественного содержания влаги в продукте.

В камеру ставится специальная, подходящая для запекания тележка, оснащенная специальным подвешивающим устройством. Максимальные внешние размеры 198*104*102 см. Длина палок для копчения 100 см. Специальное устройство поднимает тележку на высоту 30 мм от пола, и в этой позиции она вращается со скоростью примерно 3 оборота в минуту.

Тележка для жарки имеет 21 отдельную пару креплений для подносов. Расстояние между ярусами может варьироваться от 75, 150, 225 до 300 мм. Тем самым обеспечивается оптимальная загрузка тележки до общего веса в 500 кг и можно запекать продукты разной высоты.

Преимущества:

встроенная система варки и увлажнения

равномерная обработка продукта благодаря горизонтальному току воздуха

идеальная передача температуpы на продукт при низкой рабочей температуре

единообразие результатов

повышение качества и выхода за счет снижения потери веса продукта

снижение времени работы на 25% - снижение затрат на электроэнергию

ROTATHERM-CARAT позволяет получать продукт высочайшего качества при сниженном энергопотреблении.

Внутренняя часть камеры, пол, базовая конструкция, дверь и стены изготовлены из  нержавеющей стали с плотной изоляцией. Надежные петли из нержавеющей стали и самозакрывающиеся замки обеспечивают плотное прижатие двери.

Удобное создание программ по продукту:

можно сохранить одновременно 99 программ

для каждой программы можно запрограммировать 99 этапов обработки

итого можно запрограммировать 4480 этапов обработки

все этапы обработки продукта четко отбражаются на экране. Пользователь видит, на каком этапе находится программа

Технические данные:

Габариты

 

 

Занимаемая площадь (BxT)

см

198 x 187

Высота установки

см

251

Минимальная высота помещения

см

311

Рекомендуемая высота помещения

см

311

Транспортный размер (HxBxT)

см

311 x 218 x 189

Монтажная высота (кантов. размер)

см

330

Монтажная высота (HxBxT)

см

198 x 103 x 104

Значения мощности нагрева

 

 

Потребляемая мощность

при нагреве EL

кВт

88

Потребляемая мощность при нагреве

газом кВт

кВт

80

+ EL дополнительный нагрев

кВт

24

Потребляемая мощность при нагреве

маслом

кВт

80

+ EL дополнительный нагрев

кВт

24

Подключаемая мощность,

варка паром пониженного давления

кВт

45

                                                                                       * EL = электронагрев

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru