МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Слайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования   Варочно-жарочное оборудование   Жарочная машина Dubra 1600

  Конвейерная тефлоновая жарочная машина
 

 

 

 

 

Конвейерная тефлоновая жарочная машина Dubra 1600

Сфера применения 

Жарка, варка, подрумянивание мяса, рыбы, птицы, продуктов переработки яиц, бекона, пиццы, порционных кусков мяса, нарезанного мяса (слайсов), овощей, картофельных продуктов.

Принцип работы

Продукт выкладывается между двумя тефлоновыми конвейерными лентами и обжаривается с двух сторон во время прохода между ними. Благодаря наличию собственного жира в продукте добавление масла или иных аналогичных средств не требуется.

Система обогрева

Две поверхности с обогревом термальным маслом (максимальная температура = 280С). В систему вмонтированы электронагревательные элементы и циркуляционные насосы. Есть возможность отдельного управления нижней и верхней жарочной поверхностями.

Система управления

Система управления ПЛК с цифровым входом и дисплеем настройки температуры жарочных поверхностей с функцией ручной настройки времени жарки (от 30 секунд до 4 минут).

Габариты:

·        Жарочная поверхность: 0,6 м2

·        Ширина конвейера: 600 мм

·        Длина: 2450 мм

·        Ширина: 1700 мм

·        Высота: 2150 мм

Технические характеристики

52 кВт, 400 В, 3 фазы, предохранитель на 100 А, кабель 5 х 25 мм2. Давление воздуха = 6 бар, давление насыщенного водяной пара = 1,5 бар.

Опции

Система очистки жарочных поверхностей.

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru