МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: mspo@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 
 

 

Убой птиц
Убой свиней
Убой КРС
Шпарчаны
Прессы для обвалки мяса
Механическая обвалка
Механическая дообвалка
Разделка и обвалка птиц
Измельчители блоков
Блокорезки
Слайсеры
Волчки

Производительные волчки

Фаршемешалки
Вакуумные фаршемешалки
Невакуумные фаршемешалки
Куттеры
Колбасные шприцы
Вакуумные шприцы
Шоковая заморозка
Роторные вакуумные шприцы
Формовка шариков
Порционирование и формовка
Производство рубленого мяса
Сосисочные линии
Заварка концов оболочки
Пищеварочные котлы
Производительные куттеры
Клипсаторы
Односкрепочные клипсаторы
Двухскрепочные клипсаторы
Автоматические клипсаторы
Пневматические клипсаторы
Маркировка даты
Инъекторы
Массажёры
Шкуросъёмные машины
Шпигорезки
Универсальные термокамеры
Морозильники
Камеры для запекания
Интенсивное охлаждение
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования  Клипсаторы   КН-32

  Автоматические клипсаторы
 

 

 

 

Автоматические клипсаторы КН-32

Это наилучшее сочетание скорости работы и качества клипсирования.

Клипсаторы этой серии предназначены для работы с различными оболочками (целлюлозными, коллагеновыми, полиамидными) и могут обеспечивать высокую скорость работы наравне с высочайшим качеством набивки за счет уникальных технологий, применяемых компанией «КОМПО». Основными достоинствами клипсаторов серии «КН-32» являются экономичность и надежность, а также возможность их комбинации со шприцами различных производителей. Материалы высочайшего качества, которые применяются для создания клипсаторов «КОМПО», обеспечивают продолжительный срок службы, незначительные расходы на техобслуживание и минимальный износ изделий.

Использование клипсаторов позволяет улучшить качество и внешний вид колбасных батонов, получить стабильную плотную набивку оболочки, равномерное заполнение ее фаршем по всему объему батона, получить ровные, чистые концы колбасных батонов, экономично использовать рукавную оболочку.

Вручную на этих машинах выполняются следующие операции: магазины пополняются скрепками, питатель заправляется оболочкой, заправляется петлевая лента, на табло пульта управления устанавливаются необходимые параметры режима работы, запускается рабочий цикл. Все остальные операции получения колбасных изделий выполняются в автоматическом режиме.

Достоинства:

смещение оболочки за счет центрального пережима сведено к нулю;

число тактов – до 60 порций в минуту;

сокращение времени перезарядки оболочки за счет револьверного двухцевочного питателя, как с ручным, так и с пневматическим поворотом цевок;

перенастройка на различные диаметры оболочки без отсоединения клипсатора от шприца

автоматизация всех операций рабочего цикла в т.ч подачи петли как на штучные, так и на колбасные цепочки

возможность совместной работы со шприцом-дозатором и дозирования по длине батона

возможность агрегатирования со шприцом любого производителя

регулировка плотности набивки батона наполнителем

универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации. 

Технические характеристики:

 Модель

КН-32

KH-32-01

KH-32-02

Цикл клипсования, не более сек

 

1

 

1

 

1

Тип скрепки

В, ВР

В, ВР

В, ВР

Диаметр клипсуемой оболочки, мм

 

40-80

 

40-80

 

40-80

Мин.температура наполнения

 

Не ниже +3

 

Не ниже +3

 

Не ниже +3

Подача петли

Автоматическая

Автоматическая

Автоматическая

Привод пережима оболочки

 

Пневматический

 

Пневматический

 

Пневматический

Револьверный питатель

 

Ручной

Пневматический

Привод запечатывания скрепками

 

Пневматический

 

Пневматический

 

Пневматический

Давление воздуха в рабочей пневмосети клипсатора, Мпа

0,6-0,7

 

0,6-0,7

 

0,6-0,7

Длина, мм

1000

1200

1200

Ширина, мм

1200

1200

1200

Высота, мм

1700-1900

1700-1900

1700-1900

Масса нетто, кг

175

202

205

Масса брутто, кг

300

300

300

Исполнение

Напольное

Напольное

Напольное

 

 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
Пельменные автоматы
Полуфабрикаты
Панировка и льезонирование
Варка-жарка<>
Жарочные машины
Жарочные сковороды
Варочные котлы
Предобработка сырья
Туннельные мойки
Машины для мойки тары
Машины для мойки ящиков
Мойка коптильных палок
Спиральный морозильник
Системы шоковой заморозки
Льдогенераторы
Чешуйчатый лёд
Ленточные пилы
Крупнобъёмные волчки
Скрепки непрерывные
Варочные куттеры
Убой и переработка птиц
Производство котлет
Паровые термокамеры
Разделочные линии
Потрошение птиц
Бокс оглушения КРС
Нутровка КРС
Заточные станки
Заточка волчковых ножей
Заточка куттерных ножей
Режущий интструмент
Расходные материалы
Распиловка туш КРС
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: mspo@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru