ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: hleb@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 

 

 

Хлебопекарные печи
Тестоделители
Укладчики-делители Ш-33
Тестомесы
Тестоокруглители
Тестораскатки
Тестораскатки для лаваша
Тестозакатки

Камеры предрасстойки

Шкафы расстойки
Мукопросеиватели
Планетарные миксеры
Кремовзбивальные машины
Отсадочные машины
Формовочные машины
Багетоформовочные машины
Батоноформовочные машины
Оборудование для рогаликов
Оборудование для баранок
Оборудование для пряников
Производство круассанов
Хлебные палочки
Тиражные барабаны
Дражировочные машины
Автоматические линии
Транспортные системы
Хлеборезки
Клипсаторы
Водомерные баки
Станции дозирования
 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПОСТАВКА  ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО  ОБОРУДОВАНИЯ 

 Каталог оборудования   Ротационные печи   Печи Altuntop

  Ротационные печи от фирмы Altuntop                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печи ротационные ATDF (Altuntop,Турция)

Среди большого разнообразия хлебопекарных печей наибольшей популярностью у производителей хлебобулочных изделий пользуются ротационные печи. Современные ротационные печи сконструированы и изготовлены в соответствии с требованиями безопасности, надежности, эффективности, из самых высококачественных материалов.

В ротационных печах можно выпекать всевозможные виды хлебобулочных или кондитерских изделий из различных сортов муки, а также высушивать хлебные палочки и сухари.

Основным достоинством, которым обладает ротационная печь, является:

- равномерное распределение температуры, необходимой для выпечки, внутри рабочей камеры;

- эффективная циркуляция горячего воздуха (конвекция);

- удобство управления;

- высокая производительность;

- максимальная экономичность использования.

Корпус ротационной печи выполнен из листовой нержавеющей стали, обеспечивающей длительный срок эксплуатации. В качестве теплоизоляционного материала используется каменная вата. Такая теплоизоляция обеспечивает высокое качество и идеальную равномерность выпечки, независимо от места на противне и на всех ярусах тележки. При этом затраты на энергоносители будут минимальными.

Процесс выпечки в ротационной печи осуществляется на стеллажной тележки, на которой установлены противни с тестовыми заготовками. Эта тележка вращается на специальной платформе вокруг своей вертикальной оси внутри пекарной камеры ротационной печи, что способствует равномерной выпечки продукции. Также вместо платформы для вращения стеллажной тележки в некоторых моделях печей используется крюк, размещаемый вверху камеры. Пекарные камеры, в зависимости от модели, могут иметь четырех-, шести- или восьмигранную форму.

В качестве энергоносителя для работы системы обогрева может использоваться:

- электроэнергия – печи электрические ротационные;

- дизельное топливо – печи дизельные ротационные;

- природный газ – печи газовые ротационные.

Необходимая температура внутри рабочей камеры поддерживается при помощи электронагревателей трубчатого типа (ТЭНов). Равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры (конвекцию) осуществляется при помощи специальных встроенных вентиляторов.

Благодаря уникальной конструкции и принципу работы ротационные печи характеризуются наилучшим соотношением производительности и затрат энергоносителей. Поэтому они являются оптимальным вариантом устройств для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, как на небольших мини-пекарнях, так и на крупных пекарных производствах.

Дверь ротационной печи оборудована специальным окном для осуществления визуального контроля над процессом выпекания хлебобулочной продукции. Управление работой печи осуществляется при помощи электромеханической панели. Над дверью снаружи имеется козырек с системой улавливания пара, который выходит из камеры при открывании двери.

Некоторые печи могут быть оборудованы парогенератором, подающим пар внутрь рабочей камеры. Благодаря этому выпекаемые изделия приобретают красивую глянцевую корочку.

Технические характеристики

МОДЕЛЬ

ATDF 50/FDF 50

ATDF 150/FDF 150

ATDF 250/FDF 250

ATDF 300/FDF 300

Ширина (мм)

1650

1720

1900

1900

Длина (мм)

2350

2580

2900

2900

Высота (мм)

1700

1800

2330

2500

Расход

Дизель (лит./час)

6,0

7,5

10

10

Газ (м³/час)

6,0

6,5

10

10

Электричество (кВт/час)

56

66

97

102

Температура выпечки (ºС)

280

280

280

280

Время выпечки (мин)

18

18

18

18

Производительность (хлеб 300г)

216

420

576

648

Размеры противней

530х650

600х800

740х980

800х1000

740х980

800х1000

Кол-во противней 10-12

13-14

16-18 18

Вес, кг

1500

1900

2300

2500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

 

Хлебодробилки
Ореходробилки
Шприц-дозаторы
Дежеопрокидыватели
Дежи
Заварочные машины
Мельницы сахарной пудры
Мешкоопрокидыватели
Мочкопротирки
Солерастворители
Противни
Сахарожирорастворители
Воронки
Шнековые питатели
Тележки
Корыто брожения
Транспортёры
Виброустройства
Насосы для опары
Полевые пекарни
Делительная головка Кузбасс
Делительная головка Ш33
Запасные части
Оборудование на складе
Дозаторы воды
Дозаторы муки
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: hleb@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru