ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  

ООО "ЯКСЕР"

8-918-43-84-724  8-928-33-44-737 
   e-mail: hleb@yakser.ru

 Главная 

Компания

Каталоги

Поставщики  Доставка Вопрос-Ответ Запасные части

Контакты

 

 

 

Хлебопекарные печи
Тестоделители
Укладчики-делители Ш-33
Тестомесы
Тестоокруглители
Тестораскатки
Тестораскатки для лаваша
Тестозакатки

Камеры предрасстойки

Шкафы расстойки
Мукопросеиватели
Планетарные миксеры
Кремовзбивальные машины
Отсадочные машины
Формовочные машины
Багетоформовочные машины
Батоноформовочные машины
Оборудование для рогаликов
Оборудование для баранок
Оборудование для пряников
Производство круассанов
Хлебные палочки
Тиражные барабаны
Дражировочные машины
Автоматические линии
Транспортные системы
Хлеборезки
Клипсаторы
Водомерные баки
Станции дозирования
 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пищевое и торговое оборудование на FOODok.ru

ПОСТАВКА  ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО  ОБОРУДОВАНИЯ 

  Каталог оборудования   Тестозакатки   А2-ХПО/7

  А2-ХПО/7 - Машина для формования рогаликов

 

 

 

 

Машина для формования рожков, рогаликов и батонов А2-ХПО/7 (Россия)

Машина для формирования рогаликов предназначена для производства тестовых заготовок рогаликов из пшеничной муки путем предварительной раскатки округленных кусков теста с последующей закаткой в рулон.

Машина состоит из следующих сборочных единиц:
формующего устройства, основания с приводом,
электрооборудования.
Формующее устройство состоит из подающего ленточного конвейера, механизма изменения движения потока сформованных тестозаготовок и двух боковин, между которыми смонтированы верхняя и нижняя пары раскатывающих валков, верхний и нижний ленточные формующие конвейеры.
Над верхними раскатывающими валками установлены скребки для их очистки от налипшего теста.
Привод конвейера подачи и механизма формования осуществляется от электродвигателя посредством клиноременной и цепной передач.
Машина работает следующим образом:
Округленные тестовые заготовки поступают на подающий ленточный конвейер, затем – в зазор между раскатывающими валками, где раскатываются в блин определенной толщины, и далее в зазор между лентами формующих конвейеров, имеющих встречное движение, и сворачиваются в рулон.
Регулирование величины зазора между верхними и нижними раскатывающими валками осуществляется рукояткой, между верхним и нижним ленточными формующими конвейерами – другой рукояткой.
Сформованные заготовки рогаликов направляются створкой механизма изменения потока на один из приемных столов (в зависимости от условий работы машины), откуда вручную укладываются на пекарные листы.
Длина изделий – до 500 мм.
Форма изделий – вытянутая эллипсовидная.
Машина А2-ХПО/7 применяется в комплекте оборудования пекарен малой мощности на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Технические характеристики:

Высота, мм 1172
Длина, мм 1223
Масса, кг 203
Мощность, кВт 0,75
Напряжение сети, В 380
Питающая сеть: род тока трехфазный переменный 50 Гц
Пределы массы тестовых заготовок, кг 0,055-0,450
Производительность, шт./час 3600
Ширина, мм 976
 

 

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

 

Хлебодробилки
Ореходробилки
Шприц-дозаторы
Дежеопрокидыватели
Дежи
Заварочные машины
Мельницы сахарной пудры
Мешкоопрокидыватели
Мочкопротирки
Солерастворители
Противни
Сахарожирорастворители
Воронки
Шнековые питатели
Тележки
Корыто брожения
Транспортёры
Виброустройства
Насосы для опары
Полевые пекарни
Делительная головка Кузбасс
Делительная головка Ш33
Запасные части
Оборудование на складе
Дозаторы воды
Дозаторы муки
 

ООО "ЯКСЕР"       Россия,  Краснодарский край,  ст. Динская,  ул. Линейная, 179    тел/факс (86162) 5-50-51      8-918-43-84-724      8-928-33-44-737       e-mail: hleb@yakser.ru

Copyright © 2010 yakser.ru. Design by Yakovlev Sergei. .ru